在“过程”中,本·西蒙斯(Ben Simmons)成为东敌人的“问题”

在“过程”中,本·西蒙斯(Ben Simmons)成为东敌人的“问题”
  费城 – 最好将他的气质描述为均匀的,但是在他的第一次季后赛比赛之前的那一刻,本·西蒙斯(Ben Simmons)异常炒作。如此大肆宣传,以至于通常安静的费城76人队的后卫甚至提出了对后场伴侣J.J.的要求雷迪克(Redick)在季后赛中只有11年的NBA季后赛经验。

  雷迪克说:“我从未见过他在比赛前如此示威。” “他在推动我并敦促我的三个次,真是太棒了。”

  当席梦思(Simmons)在费城令人震惊的轻松130-103击败迈阿密热火队(Miami Heat)的第一场比赛的第一场比赛中,席梦思(Simmons)以三双(17分,14次助攻和9个篮板)调情,其他所有人都能够见证这一点。

  如果乔尔·恩比德(Joel Embiid)从不夸张的乔伊尔·恩比德(Joel Embiid)成为费城“过程”的独奏,那么西蒙斯(Simmons)于4月14日出现 – 在常规赛的最后几周中,以16场胜利结束条纹 – 作为对手和费城球员对球队季后赛成功最重要的“问题”。

  “我感觉很好,但我不满意,”西蒙斯谈到他的第一场表现时说道。 “对于第二场比赛,我们必须确保我们被锁定在整个比赛中。”

  席梦思应该知道整场比赛中被锁定的重要性 – 他在第一场比赛的上半场有五次失误,而76人队进入更衣室的情况下,他的五分位数为Minus 12。

  在下半场,他有9次助攻,没有进行营业额,并且比赛结束时他的加/减数为15。

  西蒙斯(Simmons)的份额心态以及这些年轻的6人的潜力是为什么资深??自由球员Ersan Ilyasova和Marco Belinelli决定加入赛季中期的球队,这两项举动可能证明在东部会议上改变权力平衡。

  伊利亚索娃说:“当你看这个更衣室并看到我们拥有的家伙时,这是一个容易的决定。” “而本,他的比赛方式,他的篮球智商,他的身材和成熟,他令人难以置信。才华横溢;我们要做的就是帮助他。我认为随着系列的进行,他会变得更好。”

  预计Embiid将在这个系列赛中从轨道骨折中恢复过来的某个时候,而那时76人,第三名的种子可能会随着球队在东方击败而出现。

  认为这还为时过早吗?

  克利夫兰骑士队(Cleveland Cavaliers)在输掉比赛的第一场比赛中对印第安纳州的第一场比赛中的第一场比赛中表明,勒布朗·詹姆斯(LeBron James)的统治赛季可能还不够好,无法克服一支拥有许多年轻球员几乎没有季后赛经验的球队。

  波士顿凯尔特人队有机会因凯里·欧文(Kyrie Irving)的赛季末受伤而进行严重奔跑。

  多伦多猛龙队以某种原因赢得了头号种子,与一群相对未知的年轻球员(包括Delon Wright,OG Anunoby和Pascal Siakam)结合了季后赛测试的退伍军人(由Demar DeRozan和Kyle Lowry领导)。但是猛龙会产生恐惧因素吗?几乎不。

  但是,您观看这些76人的次数越多,您就越意识到该团队可能不需要一两年才能发挥其潜力。在大都市的获奖者城市(超级碗冠军费城老鹰队和NCAA男子篮球冠军维拉诺瓦野猫队)中,76人队有机会将对篮球的兴趣扩展到五月甚至6月。

  如果发生这种骑行,西蒙斯必须领导团队。

  雷迪克(Redick)相信他已经准备好了。

  雷迪克说:“他有一个我只是爱的安静自大,他的方法和竞争力永远不会动摇。” “他不怕这一刻。”

Previous post 尽管指控否认
Next post 天博APP:Heat的Herro压倒性选择是NBA的第六名男子