尽管指控否认

尽管指控否认
  妇女网球协会董事长兼首席执行官史蒂夫·西蒙(Steve Simon)表示,周二对中国网球运动员彭·舒(Peng Shuai)的福利仍然担心,此前她否认她否认她对强大的中国政治人物做出了性侵犯指控。

  声明说:“正如我们将与全球的任何一家球员所做的那样,我们呼吁对适当当局的指控进行正式调查,并有机会与WTA与彭(Peng)见面 – 私下讨论她的处境。” 。

  

彭在11月2日在已删除的微博社交媒体帖子中声称,她在与现已退休的副总理张门(Zhang Geale)的婚外关系中被迫发生性关系。

  此后,12月初的WTA暂停了包括香港在内的中国所有锦标赛。

  据报道,法国体育日报L’Equipe在周一发表的一次采访中说,她从未指责任何人性侵犯,她删除了似乎有这样的指控的微博哨所。

  国际奥林匹克委员会表示,同一天,其总统托马斯·巴赫(Thomas Bach)与彭(Peng)进行了面对面的会议,彭(Peng)在北京奥运会花样滑冰场的人群中被发现。

  WTA声明说:“无论是在采访还是参加奥运会上,都总是很高兴看到彭申。” “但是,她最近的面对面采访并不能缓解我们对她最初的职位的任何担忧。”

  “重申我们的观点,彭在公开提出的指控中大胆地迈出了大胆的一步,认为她遭到了中国高级政府领导人的性侵犯。”

  “我们继续坚定地保持自己的立场,我们的思想仍然与彭沙伊保持一致。”

  相关覆盖范围:

  中国网球专业彭在奥林匹克花样滑冰场地发现

  中国网球明星彭·舒伊(Peng Shuai)否认副总理性侵犯

  妇女网球屁股暂停了中国的所有比赛

  

Previous post 孟加拉国以8-0的胜利开始U-15 SAFF女子冠军
Next post 在“过程”中,本·西蒙斯(Ben Simmons)成为东敌人的“问题”