孟加拉国以8-0的胜利开始U-15 SAFF女子冠军

孟加拉国以8-0的胜利开始U-15 SAFF女子冠军
  替补索拉维·阿坎达(Sauravi Akanda Prity)在周二在卡马拉普尔(Kamalapur)举行的Birshreshtha Shaheed Shaheed Mostafa Kamal Stadium举行的SAFF U-15女子锦标赛的首场比赛中,将孟加拉国送给孟加拉国以8-0击败不丹的冠军。

  乌梅拉·玛丽(Umehla Marma)也两次净化,而Thuinuye Marma,Joynob Bibi Rita和替补Kanon Rani Bahadur则以单方面的表现在得分表上获得了名字。不丹的球员在下半场喘不过气来,女孩们几乎每次过渡时都兑现了绿色和绿色,因为他们在最后的哨声之前增加了五个进球。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
尽管人们担心没有经验的孟加拉国球队在他们的处女赛国际比赛中表现如何,但戈拉姆·拉巴尼·乔顿(Golam Rabbani Choton)的指控消除了这些恐惧,因为他们在比赛的历史上赢得了第二大比赛,仅次于第二次击败巴基斯坦。 2018年的冠军版。

  这些女孩没有完美的技术,定位或累积游戏,但在健身方面看起来不错。一年的训练计划使他们获得了优势,尽管不丹在前20分钟内与颈颈战斗。但是,下半场引入了五对新鲜腿,这改变了游戏的肤色。

  “当他们参加第一场国际比赛时,一件事是女孩的应对方式。他们在最初的20-25分钟遇到了一些问题,然后根据计划进行调整并按照计划,直到最后的哨声。”赛后会议。

  Choton说:“我们之前说,这个小组很有才华,但他们需要在各个方面进行改进 – 从技术,战术,精神和身体上。我认为今天有经验的聚会将帮助他们参加即将到来的比赛。”期待这么大的胜利。

Previous post 阿森纳超越伯恩茅斯在英超联赛中占据头把交椅
Next post 尽管指控否认