阿森纳超越伯恩茅斯在英超联赛中占据头把交椅

阿森纳超越伯恩茅斯在英超联赛中占据头把交椅
  马丁·奥德加德(Martin Odegaard)在首场11分钟内得分两次,因为阿森纳(Arsenal)超过新宣传的伯恩茅斯(Bournemouth)以3-0的胜利,在周六的英超联赛中脱颖而出。

  这位前皇家马德里球员,阿森纳的队长在加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)出色的良好工作后五分钟后打开了得分,并将他们的领先优势翻了一番。

  伯恩茅斯在上半场未能在阿森纳的罚球区开枪或触摸,在第二阶段的情况下,它们的差距略有好。

  法国后卫威廉·萨利巴(William Saliba)在第54分钟将不可阻挡的努力缩在顶角,使其在第54分钟以3-0的速度使阿森纳在南海岸的阳光下进行巡游。

  耶稣再次为阿森纳而出色,因为游客连续三场胜利,就排除了一个越位,这与上赛季失去了三场比赛的鲜明对比。

  这是他们18年来第一次赢得前三场英超联赛。

  阿森纳(Arsenal)排名最高,比北伦敦竞争对手托特纳姆热刺(Tottenham Hotspur)高出2分,尽管冠军曼彻斯特城(Champions Manchester City)周日可以在纽卡斯尔联队(Newcastle United)赢得胜利。

  伯恩茅斯在本赛季的开幕日击败阿斯顿维拉之后,遭受了背靠背的失败。

Previous post 切尔西恢复了三项交易,因为托德·博利(Todd Boehly)的到来信号是新时代
Next post 孟加拉国以8-0的胜利开始U-15 SAFF女子冠军