切尔西恢复了三项交易,因为托德·博利(Todd Boehly)的到来信号是新时代

切尔西恢复了三项交易,因为托德·博利(Todd Boehly)的到来信号是新时代
  切尔西和电信品牌三人在俄罗斯寡头罗马·阿布拉莫维奇(Roman Abramovich)担任英国足球巨头的所有者之后,恢复了主要合作伙伴关系。

  三人决定在三月份与英国联赛俱乐部的营销活动暂停,这是由于英国政府在俄罗斯入侵乌克兰而对切尔西的所有权实施的制裁。

  这项与英国公司的交易是在2020/21赛季之前签署的,该协议定于2023年夏季到期,据报道每年价值约4000万英镑(4,900万美元)。

  随着美国商人托德·博利(Todd Boehly)的财团,现在在英国获得了切尔西45亿英镑(55亿美元)交易的切尔西,总部位于斯坦福桥的俱乐部已经确认,三场正在恢复其营销活动“立即生效”。

  切尔西全球合作伙伴关系负责人约翰·罗杰斯(John Rogers)表示:“在他们最近的活动中停顿之后,俱乐部很高兴与三人一起恢复我们的工作,我们期待着新赛季开始的兴奋。”

  赞助估值平台的分析旋转门将切尔西衬衫赞助的价值固定在英国每年的4,340万英镑(5500万美元),但俱乐部现在不需要返回市场,直到下一笔交易结束季节。

  三个决定还意味着俱乐部建立了三个最引人注目的合作伙伴关系。最近确认了与加密货币公司Amber Group的新袖子赞助,该公司的数字资产平台Whalefin(据报道,每年价值2000万英镑(2440万美元)的数字资产平台 – 最近被确认,与Travel Brand Trivago的培训套件交易即将进入第二季。

Previous post 洋基将蒂姆·洛克斯特罗(Tim locastro)放在伊利诺伊州
Next post 阿森纳超越伯恩茅斯在英超联赛中占据头把交椅