洋基将蒂姆·洛克斯特罗(Tim locastro)放在伊利诺伊州

洋基将蒂姆·洛克斯特罗(Tim locastro)放在伊利诺伊州
  洋基队的最佳速度威胁已经被淘汰。

  经理亚伦·布恩(Aaron Boone)表示,外野手蒂姆·洛克斯特罗(Tim Locastro)周日参加了为期10天的受伤名单,左LATISSIMUS DORSI(背部)压力可能会使他“至少几个星期”。

  洛克斯特罗(Locastro)上周一对蓝鸟队(Blue Jays)偷走了基地。他最初认为这只是一个抽筋,洋基队周三上一次比赛时仍然是一名活跃的球员,但由于受伤,他最终开始失去动作范围。

  尽管Locastro希望只错过受伤名单上的至少10天,但Boone表示,洋基队希望保持谨慎的速度要长。

  蒂姆·洛克斯特罗(Tim Locastro)蒂姆·洛克斯特罗(Tim Locastro)

布恩在双人前说:“这只是lat的东西,我们觉得如果他再打并伤害了它,它可能会变成一个外科手术的东西,我们在本赛季失去了他。” “因此,这是我们试图与他一起逃脱的事情。走着瞧。我们会让他继续前进,并希望不超过几周。但是目前可能不可能说出。”

  洋基队召集外野手埃斯特万弗利里(Estevan Florial)是周日对阵游骑兵的第27名男子,尽管预计他将在双胞胎账单后返回Triple-A Scranton/Wilkes-Barre。取而代之的是,洋基队在22天内开始23场比赛时可能会携带一个额外的投手,救援人员罗恩·马里纳西奥(Ron Marinaccio)也在周日被召唤,以占领洛克斯特罗(Locastro)的花名册。

  洛克斯特罗(Locastro)在被盗的基地中以5比4的比分,他说,他在培训室的感觉如何重新获得动作范围时感到鼓舞。他已经停止击球,但仍然能够扔和奔跑以保持手臂和腿部松动。

  Locastro说:“我能够做很多事情,但还没有100%。” “因此,希望这10天会有所帮助。”

  Estevan FlorialEstevan Florial

弗里(Florial)今年在Triple-A中在失窃的基地中以9比8的比分开始在中场比赛。

  洋基队使用周四的休息日,周五和周六的背靠背下雨来重新排列他们的轮换。

  路易斯·塞维里诺(Luis Severino)被推回了星期二,左撇子乔丹·蒙哥马利(Jordan Montgomery)跳过了他,在格里特·科尔(Gerrit Cole)获得了第一场比赛之后,开始了周日双人的第二场比赛。左撇子内斯特·科尔特斯(Lefty Nestor Cortes)也在周一开始,开始了周一的系列赛,对左手的重型游骑兵队开始,然后才右转。 – 接班人塞弗里诺(Severino)和詹姆森·泰隆(Jameson Taillon)(星期三)开始了两场比赛,对阵右手的重型蓝鸟队。

  布恩说,由于塞弗里诺在过去三个赛季中仅投掷18局,布恩说,洋基队会发现斑点可以给他额外休息。 Severino说他感觉健康。

  洋基队将在周四对阵白袜队的第六名。布恩说,他们可能会召集那个首发球员,而不是将迈克尔·金从牛棚中带出。克拉克·施密特(Clarke Schmidt)周六在Triple-A Scranton/Wilkes-Barre开始,他将在周四开始正常休息。

Previous post 流浪者在第1场比赛中将加班的伤心者丢给飓风
Next post 切尔西恢复了三项交易,因为托德·博利(Todd Boehly)的到来信号是新时代