流浪者在第1场比赛中将加班的伤心者丢给飓风

流浪者在第1场比赛中将加班的伤心者丢给飓风
  北卡罗来纳州罗利市 – 流浪者将飓风放在他们想要的地方。

  他们指挥每一英寸的冰,积极地夺走了使对手如此有效并保持领先优势的原因。然而,在他们有机会的时候没有以一球领先优势,游骑兵放弃了比赛的进球,在法规中还剩2:23,然后伊恩·科尔(Ian Cole)以3:12赢得了加时赛的胜利。林德格伦(Lindgren)的坚持,使飓风在周三晚在PNC竞技场的第二轮季后赛系列赛的第一场比赛中以2-1获胜。

  对于流浪者来说,这是一个主要的错过机会,他在让它溜走之前做得足以赢得比赛。该系列的早期领先优势将为他们的集体心理带来奇迹,这可能是他们激起系列赛所需的推动力。取而代之的是,流浪者队第二次季后赛第二次以1-0落后。

  飓风似乎一直等到第三阶段,以揭开使它们如此致命的所有特征。他们的预席突然活着,他们的进攻区域散装,他们在创造危险的得分机会方面更加勤奋。

  NHL伊戈尔·谢斯特金(Igor Shesterkin)在加时赛中允许赢得比赛的目标后做出反应。

在第一阶段和第二阶段的每个时期,游骑兵都胜过卡罗来纳州。但是飓风在第三局中进入了绝望的模式,以10-4击败游骑兵,塞巴斯蒂安·阿奥最终使均衡器迫使加时赛。

  游骑兵守门员伊戈尔·谢斯特金(Igor Shesterkin)在最后20分钟内将飓风拒之门外,并在9次射门中挽救了飓风,但他的其他团队的其他成员并没有足够的能力给他带来24个保留表现的垫子。

  “也许我们开始坐得太多,” Mika Zibanejad说。 “我以为我们在前50分钟(分钟)中表现出色,并且有一些好机会使其2-0。他们得到了推动,他们实现了目标,并且加时赛赢了。我们可以从这个游戏中夺走很多好事。”

  众所周知,当游骑兵队以1-0击败1-0,然后在第一轮对阵匹兹堡的比赛中以3-1击败时发生了什么,但他们不再面对耗尽的企鹅。这些是强大的飓风,领先于他们的机会将是稀缺的。

  尽管如此,流浪者仍在专注于第一场比赛中适合他们的一切 – 而且还有很多。

  护林员卡罗来纳州飓风的塞巴斯蒂安·阿奥(Sebastian Aho)在第三阶段得分。

护林员游骑兵庆祝对飓风的进球。

“我对我们的比赛真的很满意,”总教练杰拉德·加兰特(Gerard Gallant)说。 “他们在头10分钟的第三阶段进行了大力推动,我们度过了这场风暴。但是前两个时期对我们来说是完美的曲棍球。我们没有在我们的区域里花很多时间,我们拿出了冰球,我们确实有很好的进攻机会。

  “我们没有利用所有这些资本,但我认为这是我们今年最好的游戏。我真的做到了。”

  在积极的收获中,有孩子系列的戏剧,其中包括Alexis Lafreniere,Filip Chytil和Kaapo Kakko,它继续是Rangers最稳定的单位,在第一阶段的7:07的目标中,他的进球打开了得分。 。

  流浪者能够将飓风延伸到周边,并在大部分地区远离冰的危险区域。 Shesterkin在职业生涯的第四次季后赛比赛中坚固,对抗人群不安。

  飓风后备守门员安蒂·拉塔(Antti Raanta)为受伤的第一名Netminder弗雷德里克·安德森(Frederick Andersen)填补,是流浪者和多球领先者之间唯一的事情。蓝军蜂拥而至,雷塔(Raanta)在比赛的大部分时间里都在大部分比赛中给他打了枪,但前曼格纳(The Ex-Ranger)提出了至关重要的扑救(共有27次),以保持飓风的竞争力。

  “我们一直处于这个职位,” Chytil说。 “因此,我们只需要保持头脑,明天我们要休息一天,我们练习,良好的会议,并为周五的比赛做好准备。我认为我们可以从这款游戏中获得很多积极性。我认为[我们要玩的两个半时期,我们想打的方式,我们决定了游戏的节奏。

  “不幸的是,他们进球了。我们必须在这场比赛上进行建立,并将所有积极的效果带入另一场比赛。”

Previous post 罗杰·马里斯(Roger Maris)的孩子对亚伦(Aaron)法官追求爸爸的记录有“混合情绪”
Next post 洋基将蒂姆·洛克斯特罗(Tim locastro)放在伊利诺伊州