约翰·柯林斯(John Collins)在展览比赛中看起来很健康

约翰·柯林斯(John Collins)在展览比赛中看起来很健康
  为什么亚特兰大老鹰队在2021-22赛季退缩了为什么有很多借口。但是,主要原因是健康。由于疫情爆发和不合时宜的伤害,球队从上赛季开始找不到他们的凹槽。

  大前锋约翰·柯林斯(John Collins)错过了三月和四月的大部分,决斗的伤势,但他争夺了季后赛。官方诊断受伤的是他的右环手指上的胸骨畸形,右脚的足底筋膜撕裂。

  从赛季结束到7月下旬,球迷们没有看到很多柯林斯。在过去的两个星期中,柯林斯参加了两场职业比赛。但是,当他的手指肿胀的照片开始在网上流传时,就引起了人们的关注。

  虽然老鹰队没有提供有关柯林斯健康状况的任何正式更新,但可以肯定地假设他被清除了。自柯林斯(Collins)遭受两次伤害以来,他与团队医务人员密切合作,并与组织外的医疗专家进行了咨询。

  Collins&Apos; Apos;整个春季,健康困扰着老鹰队。但是,高空前锋的球迷应该能够松了一口气,因为如果他有任何风险使他的受伤恶化,柯林斯就不会在被认可的专业比赛中打球。更好的是,柯林斯再次看起来像他的旧自我。

  柯林斯只有24岁,在接下来的四个赛季中签订了公平的合同。多亏了运动能力和蓝领职业道德,他已成为联盟中对方球队中鹰派最令人垂涎??的球员之一。

  老鹰队不必将柯林斯与圣安东尼奥马刺交易,躲开了子弹。他们可能已经狭窄地避免了两次可能造成的灾难性伤害。保持锁定进入allhawks.com进行突发新闻,亮点和分析。 

  为你推荐

  来自Crawsover的Hawks的五个亮点

  约翰·柯林斯(John Collins)的统计局预计下赛季有所改善

  约翰·柯林斯(John Collins)击败了贸易指控

Previous post Deivi Garcia的变化正在使洋基队的职业恢复正轨
Next post 罗杰·马里斯(Roger Maris)的孩子对亚伦(Aaron)法官追求爸爸的记录有“混合情绪”