萨拉(Salah)暗示Int’l退休

萨拉(Salah)暗示Int’l退休
  穆罕默德·萨拉(Mohamed Salah)在未能获得世界杯资格后,对埃及国家队的未来引起了怀疑。

  利物浦前锋在埃及青年和体育部发表的一段录像中对他的团队发表评论时说,他对团队感到自豪,“无论我是否在这里”。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
法老在周二的点球大战中输给了塞内加尔。

  视频显示萨拉赫(Salah)在艰苦的失败后在更衣室里向他的队友讲话,说:“我昨天(比赛前)告诉球员,我很荣幸能和他们一起玩,而且他们在我玩过的最好的球员之一和。”

  “没有太多话要说,但是无论我在这里,与您一起玩是一种荣幸。”

  萨拉赫(Salah)的评论被解释为他可能准备从国际足球比赛中退休的信号。

  这位29岁的年轻人于2011年从埃及国家队开始了他的职业生涯。

  他的最高成就之一是在2017年对刚果的世界杯预选赛中取得了最后的进球,并将埃及派往俄罗斯的2018年世界杯。

  周二,萨拉赫(Salah)与塞内加尔(Senegal)的枪战中对横杆进行了惩罚。

  这是两个月来第二次在2月的特兰加(Teranga)在非洲国家杯决赛中击败他们之后,法罗亚人输给了塞内加尔,这场比赛也以点球大战结束。

Previous post 季后赛后勒布朗·詹姆斯的下一步是什么
Next post 勒布朗·詹姆斯(LeBron James)的推文改变了约西亚·约翰逊(Josiah Johnson)的一切