“全球英超联赛的好广告”

“全球英超联赛的好广告”
  利物浦老板尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)在周日对阵曼城的比赛中比较了他的球队在两名奖金战斗机之间的一场震惊的比赛中,他说,没有一方能够负担得起一秒钟的后卫。

  凯文·德·布鲁因(Kevin de Bruyne)在阿提哈德体育场(Etihad Stadium)上射出了第五分钟的领先优势,但迪奥戈·乔塔(Diogo Jota)在八分钟后升级了第二场红军。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)在休息前恢复了曼城(City)的优势,但萨迪奥·曼(Sadio Mane)以克洛普(Klopp)的第二个扳平比分标记了他的30岁生日。

  拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)认为,他已经将曼城(City)领先第三次对阵他的前俱乐部,但瓦尔(Var)在一个紧张的越位决定中裁定他对他裁定,替换了里亚德·马赫雷斯(Riyad Mahrez),他迟到了。

  结果结束了利物浦的10场胜利联赛奔跑,并在本赛季只有7场比赛中保持了胜利。

  “真是一场比赛,”克洛普告诉天空体育。 “狂野。最好开始曼城,但您可以将其描述为一场拳击战斗。两臂都落下了一秒钟,您会得到大量的敲门声。

  “你可以摇晃一点,然后下一个敲门声来自另一支球队。我喜欢很多事情,当我们玩简单的传球时,我们真的很危险,这就是我们打进进球的方式。这是一场伟大的比赛,而且正确的结果。结果我们必须忍受它,并且可以忍受它。”

  利物浦似乎更加困难,但克洛普补充说:“我们不会停止追逐。这很明显,但是现在我们在再次开始英超联赛之前进行了两次不同的比赛 – 然后看看谁拥有更好的成绩。”

  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)说,曼城(City)在捍卫利物浦(Liverpool)的单点领先方面没有错误的余地。

  这座城市老板说:“剩下七场比赛,我们必须赢得所有比赛,否则它将结束。” “我们将为此而努力。

  “这是世界各地英超联赛的好广告。我感觉我们让他们活着,但利物浦很高兴。

  “我知道他们的威胁是前面的威胁。我们的表现非常出色,我为我的团队感到非常自豪。但是,在比赛赢得,输掉或吸引比赛之前,我们知道(冠军赛)还没有结束。”

  城市中场球员德布鲁恩(De Bruyne)知道,专家将使他的团队最喜欢的比赛在五个赛季中第四次赢得冠军。

  德布鲁恩说:“我知道人们赢得了冠军。但是我认为球队不认为,这两支球队都无法赢得所有比赛的时间表太难了。”

  比利时国际德布鲁恩(De Bruyne)认为,曼城(De Bruyne)做了足够的三分,这将是对利物浦的打击。

  他说:“今天我们的表现很好,我认为我们占上风。这是我们整个赛季剩余时间所需的方式。”

  “我们应该得分更多。这是一场很棒的比赛。我认为应该在半场之前更多,但我们仍在获胜。

  “下半场开始的方式令人失望。我认为我们打得很棒,并创造了足够的机会赢得比赛。”

  利物浦队长乔丹·亨德森(Jordan Henderson)承认,他的团队需要城市在最后几周偶然发现,并敦促红军保持压力。

  亨德森说:“当然,他们并没有投下很多分,但是我们必须专注于自己并赢得尽可能多的比赛。”

  “如果他们确实滑倒,我们必须就在他们身后。”

  红军在联盟中取得了10场胜利,然后曼城停止了这一艰难的连胜。

  亨德森(Henderson)赞扬利物浦(Liverpool)在曼城(City)似乎在德布鲁恩(De Bruyne)和耶稣的目标之后取得了至关重要的胜利后,拒绝投降。

  他说:“这是一场激烈的比赛。我们想来这里并给予一切以获得胜利。”

  “不幸的是,我们没有这样做,但与此同时,我们并没有输掉比赛。我们仍在参加比赛,所以这是积极的和负面的。

  “令人高兴的是,从落后后两次回来,在这里表现出许多角色。

  “我们实现了目标,但是在其他时候我们可以更好地捍卫。”

Previous post 世界,您好!
Next post 老虎队在加巴赢得惊悚片