罗杰·马里斯(Roger Maris)的孩子对亚伦(Aaron)法官追求爸爸的记录有“混合情绪”

罗杰·马里斯(Roger Maris)的孩子对亚伦(Aaron)法官追求爸爸的记录有“混合情绪”
  罗杰·马里斯(Roger Maris)的孩子不确定该如何感受。

  亚伦法官在本赛季的60次本垒打比赛中,将曾经是贝贝·露丝(Babe Ruth)的纪录绑定到了马里斯(Maris)的美国联赛(Maris)的美国联赛(Maris)的一名纪录,并且没有类固醇,单赛季记录 – 马里斯(Maris)的孩子们在周四晚上在洋基体育场(Yankee Stadium)参加在球队在10局比赛中以5-4击败红袜队。

  最近似乎不可避免的是,法官绑在父亲的61岁纪录中。

  “这是混杂的情绪,”马里斯的儿子小罗杰(Roger Jr. “我们希望看到亚伦做得非常好。我们希望看到他今晚有一个重要的夜晚,在剩下的一周中度过了一个重要的夜晚,并结束了这一年。

  “再次,我们喜欢唱片,我们为唱片感到自豪,但我认为这是不可避免的,他可能会以他打球的方式打破它,就像他打球的方式一样几周。我们没想到今年年底有记录,而是他所拥有的那一年对亚伦的荣誉,我肯定会好运。”

  玛丽斯(Maris)于1985年去世,他在公众气质上判断了一些相似之处。

  亚伦·法官(Aaron Judge)于2022年9月20日击败了本赛季的第60次本垒打。亚伦·法官(Aaron Judge)于2022年9月20日击败了本赛季的第60次本垒打。

关于亚伦法官及其追求本垒打记录的一切:

  亚伦·法官(Aaron Judge)在第62次本垒打中打破了罗杰·马里斯(Roger Maris)的唱片列表迈克尔·凯(Michael Kay),约翰·斯特林(John Sterling

而且,如果他要看法官,他现在将分享相同的情绪,目前超过纽约。

  小罗杰说:“他爱法官。” “我不知道您对爸爸有多了解,但是如果您看着他们两个,然后回去爸爸的职业,然后您去看法官的职业,他们的举止以及他们处理新闻界的方式以及他们做不同的事情的方式。他们只是低调的家伙。团队第一的人,关于获胜的一切,全都做正确的事情。参加比赛充分准备,试图赢得比赛并试图赢得冠军。我认为他很想看亚伦做他在做的事情。”

  罗杰·马里斯的孩子罗杰·马里斯(Roger Maris)的孩子们在亚伦(Aaron)法官接近父亲的记录时在洋基体育场(Yankee Stadium)。

罗杰·马里斯(Roger Maris)的家庭手表从洋基体育场(Yankee Stadium)摊位。罗杰·马里斯(Roger Maris)的家庭手表从洋基体育场(Yankee Stadium)摊位。

玛丽斯的其他儿子凯文被问及他们如何希望自己的父亲被铭记,一旦他不再拥有一个赛季的荷马唱片。

  凯文说:“这是一件好事,他会被记住与判断和贝贝·露丝(Babe Ruth)联系在一起。” “那是最伟大的球员中的两个。”

Previous post 约翰·柯林斯(John Collins)在展览比赛中看起来很健康
Next post 流浪者在第1场比赛中将加班的伤心者丢给飓风