老虎队在加巴赢得惊悚片

老虎队在加巴赢得惊悚片
  揭幕战Najmul Hossain Shanto和Pacers Taskin Ahmed和Mustafizur Rahman向孟加拉国闪闪发光,因为Tigers在T20世界杯超级12中以三分击败了Zimbabwe,直到周日在Brisbane的Gabba在Gabba的最后一刻,Zimbabwe在T20世界杯超级12冲突中击败。

  在尚托(Shanto)职业生涯最佳的55球71帮助孟加拉国的职业生涯最佳55球之后,七分之七,它需要击败的比赛和莫斯达德克·霍斯(Mosaddek Hossain)的一场比赛,其中有两个小门,有两个小门,一个六,四腿,一个无腿,还有一个无与伦比的球员。鲍尔(Ball),要使老虎队将高空飞行的津巴布韦限制在147中,并以八分为单位,并获得激动人心的胜利,以保持他们的半决赛希望。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
津巴布韦遭受了顶级崩溃的速度,在瑞安·伯尔(Ryan Burl)和肖恩·威廉姆斯(Sean Williams)之间的63杆席位上沿着比赛,在决赛中展开了最终的戏剧。

  威廉姆斯(Williams)在最初的低迷跌至35次三分之一之后将津巴布韦局举行了,威廉姆斯威胁要把比赛带走,但他出色的42球64杆敲门被孟加拉国船长Shakib Al Hasan终结了。在威廉姆斯在倒数第二次的边界上击中了全能球员以使方程式下降到9个,而沙基布(Shakib撞上木材以使威廉姆斯(Williams)逃跑,因为他正在骗人。

  随着Dangerman Williams回到小屋,孟加拉国似乎回到了驾驶员座位上。伯尔(Burl)处于折痕状态,但在老虎队(Tigers)的势头中,有16个需要决赛,压力又回到了津巴布韦。

  Shakib将球交给Mosaddek,将关键的决赛打倒,他出色地开始了一条腿,并摆脱了罢工。 Mosaddek在下一次交付中继续解雇了布拉德·埃文斯(Brad Evans),因为尾灯被抓住了,尽管有甜蜜的连接,但仍未清除加巴的大方块。

  就在孟加拉国似乎掌握了比赛时,津巴布韦的运气就开始了,因为额外的弹跳从理查德·恩加拉瓦(Richard Ngarava)的肩膀上伸出了莫萨德克(Mosaddek)的交付率,然后逃走了四旁边。津巴布韦不需要任何运气,因为Ngarava用深色的腿锤击了一个,将其降低到五个需要两次交付。

  恩加拉瓦(Ngarava)试图用另一个诱人的打击来结束它,但是这次最终因错过赛道而错过连接球的比赛而感到困惑。

  津巴布韦需要打出最后的六分命中率,以获胜并禁止任何没有球,Mosaddek是赢得与裁员的战斗的最爱。莫萨德克(Mosaddek)击败了一个前进的祝福穆扎拉巴尼(Muzarabani)的柳树(Willow),他确实赢得了战斗,他可以理解地挥舞着狂野的挥杆,但是,守门员 – 鲍尔·哈桑·索汉(Nurul Hasan Sohan)未能抗衡肾上腺素的急速,并最终从树桩前收集球击球手陷入困境。

  裁判员审查了,看看努鲁(Nurul)是否已经收集了球,然后才超越了树桩,但是孟加拉国球员们并没有意识到与津巴布韦击球手一起犯错,庆祝和走出地面的错误。但是经过长时间的审查后,球员被回电,现在的方程式读取了四个需要1次交付,这是一次自由打击,这是由于Sohan的进攻提供的,这使先前的交付没有球。

  但是结束了所有戏剧,莫萨德克(Mosaddek)最终设法成为决赛的英雄,将一点点打到穆扎拉巴尼(Muzarabani),以结束一场透视比赛。

  早些时候,Shanto击中了他的首次T20I五十年,以帮助孟加拉国在Taskin和Mustafizur在强力播放中的攻击之前发出具有挑战性的总数,这使Tigers在手里掌握了球的开端。任务以三分之二的三分球(包括少女)的出色数字结束,而穆斯塔菲尔(Mustafziur)仍然是最经济的圆顶硬礼帽,在四分之一的比赛中返回了15个三分球。

Previous post “全球英超联赛的好广告”
Next post 季后赛后勒布朗·詹姆斯的下一步是什么