勒布朗·詹姆斯(LeBron James)的推文改变了约西亚·约翰逊(Josiah Johnson)的一切

勒布朗·詹姆斯(LeBron James)的推文改变了约西亚·约翰逊(Josiah Johnson)的一切
  勒布朗·詹姆斯(LeBron James)在Twitter上关注182个帐户,Josiah Johnson就是其中之一。

  约翰逊(@twitter上的@kingjosiah54)是一个社交媒体熟练的人,他利用体育和流行文化讽刺的讽刺了丰厚的职业,最终赢得了专业运动员,艺人和数十万的网上赢得胜利。

  他的喜剧努力包括实时发送机智的推文,并经常与参考电影,电视节目和其他流行文化时刻的模因配对。

  周一,在勇士队在首轮季后赛系列赛中以2-0领先后,他使用副总统卡马拉·哈里斯(Kamala Harris)的模因拖掘掘金队。

  约翰逊(Johnson)在制作可笑的推文时自称为单人乐队,他并没有回避更严肃的话题,例如篮网守卫凯里·欧文(Kyrie Irving)的疫苗接种状态,或者与76人的本·西蒙斯·萨加(Ben Simmons Saga)。

  但是,当您在推特上加入您的追随者名单时,会发生什么?在约翰逊的情况下,包括鹰队的控球后卫Trae Young,Donovan Mitchell的爵士乐,当然还有湖人超级巨星詹姆斯,以及其他备受瞩目的运动人物。

  约翰逊(Johnson)是前加州大学洛杉矶分校(UCLA)篮球运动员,他告诉《邮报》,他在2019年的工作大不相同,当时运动员开始注意到他的推文并飙升。

  当时,约翰逊(Johnson)在2019年9月与爱国者队签约后发布了电影“出去”的片段,代表安东尼奥·布朗(Antonio Brown)会面。 ,约西亚。”

  那一刻使他成为Twitter明星。但是有一刻,他以前的社交媒体成功了。

  他说:“但是要从勒布朗·詹姆斯(LeBron James)那里获得签名,这对我来说意味着世界。”他谈到詹姆斯(James)“有史以来最喜欢的球员”时说道。在2021年6月10日,约翰逊(Johnson)永生的一天,湖人队的明星称他为“山羊”。

  “我永远不会忘记它。像我一样为我举行的Josiah假日聚会。约翰逊说:“我可能会在余生中起飞。

  约翰逊与大多数社会职业人士的区别在于,他并不局限于关于NBA的推文。

  “每个人都只是看到[世界上]发生了什么,对吗?对我来说,NBA Twitter教会了我如何创建模因,但是现在我了解到您可以将这些模因应用于任何事物 – 政治,NFL,MLB,音乐,文化。世界上任何趋势都有一个模因。”约翰逊说。

  “疯了,去年11月,我实际上做了我最大的激增。在选举周期中,我与NBA Twitter风格的模因一起穿了大约20至3万名追随者。”

  勒布朗·詹姆斯(LeBron James勒布朗·詹姆斯(LeBron James)在2021年6月的推文中称约西亚·约翰逊(Josiah Johnson)为“山羊”

随着约翰逊的Twitter追随者名单成为蓝色复选的海洋,他意识到他必须谨慎地接近讽刺推文。

  “勒布朗跟随我……现在我必须在移动方式和发布的内容类型上变得超级选择性,这是我在这个空间中成长的另一件事,就像我在谈论的人认识我一样现在,”约翰逊说。 “现在,我总是试图尊重,尝试做一些事情,当他们看到时,他们会笑着与队友和从那一边分享。

  “但是这绝对改变了我的社交方式。我对这些家伙更加尊重。相信我,我会很讽刺,我会在社交上对不同的事情进行评论,但是尊重运动员作为男人和女人 – 我认为我们已经看到很多人在处理心理健康。我们将这些运动员放在平台的基座上,并没有真正认识到他们是人类,就像我们一样。人们所说的话是从口袋里的,如果您在街上看到[运动员],他们不会说这些话。

  “无论您说什么,您都必须能够捍卫自己放在那里的任何东西。这就是我尝试从像我一样的人类的尊重和理解中处理这种事情的方式。他们犯了错误。他们有感觉。他们有家人。”

  约翰逊说,在他在Twitter上“更加扎根”之前,他说他“肯定是更荒谬的,也没有掏腰包”。

  “显然,我现在正在变老。我有一个家庭和孩子,只是试图向他们展示正确的方法。”他说。

  “随着今天发布的故事,我只是出于对所涉各方的尊重而咬我的舌头。因此,我让这些事情飞起来,或者是亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)的情况。我对罗杰斯(Rodgers)作为一个男人以及他在NFL中所做的事情有很多尊重,但是当您撒谎接受疫苗接种时,尤其是在世界上所有疯狂的事情发生的事情时,您都应该被小丑。我将成为这样做的人。”

  约翰逊的追随者称他为“ #nbatwitter之王”,这是他手柄的点头Kingjosiah54,拥有200,000多名追随者。这使该应用程序的NBA节目“ NBA Twitter Live”上的重新出现的主人座位顺利过渡,该节目也由Turner Sports播出。

  他还与Wave.TV上的“ Outta Pocket”播客共同主持,以及Fubo Sports网络与Gilbert Arenas的“ No Chill”播客以及旋转的品牌交易投资组合。

  最近,约翰逊根据前49人四分卫科林·卡佩尼克(Colin Kaepernick)的生平,并在Netflix系列“ Colin In Black and White”中担任写作角色,并拥有自己的网络“珍惜这一天”。

  不过,在所有这一切之前,约翰逊(Johnson)作为作家,制作人和创意,包括喜剧中央和福克斯体育(Fox Sports)的网络,每天工作18-20个小时。一路上,NFL网络和其他办公桌作业也有停留。

  除了社交媒体之外,约翰逊还在NBA计划中露面除了社交媒体之外,约翰逊还在NBA计划中露面

他共同创作了喜剧中心的动画情景喜剧《张伯伦高地的传奇》,持续了两个季节,同时还在发展有线电视频道的社交媒体平台。

  约翰逊一直在体育界踏上脚。实际上,他是NBA校友马克·约翰逊(NBA Alum Marques Johnson)的儿子,他在联盟中度过了十多年,主要是雄鹿和快船队。约翰逊长者在1977年选秀大会上被密尔沃基选为第三,现在是巴利体育雄鹿的分析师。

  约翰逊(Johnson)与卡佩尼克(Kaepernick)结识了他父亲在作家的《 Kaepernick生产的Netflix》系列的一天中有一天的职业生涯。

  约翰逊(Johnson)是新泽西州特伦顿(Trenton)的本地人,已经雕刻了自己的道路,使一分钱以自己的方式做事,并在社交媒体上推动了界限。但是,成为他的互联网感觉并不是他的卡片。

  他说:“我是加州大学洛杉矶分校奖学金的历史专业。” “我想在阴影中存在。我父亲是颜色评论员和分析师。他是一个演员,他做了很多事情……我现在和朋友开玩笑了。您不必成为前NBA全明星和名人堂,现在才能真正存在和在这个空间中运作。”

  约翰逊还于2022年3月在TNT上出现在NBA上约翰逊还于2022年3月在TNT上出现在NBA上

约翰逊(Johnson)在NBA社交媒体和广播空间中以自己的规定为名。

  “如果我提出适当的模因引起了乔丹·皮尔(Jordan Peele)的注意,我知道人们会来找我。所以现在我了解到我想把这些人带给我。我现在再也不会出去寻找演出了,寻找任何类型的东西。这是极其验证的,只是表明我投入的所有辛勤工作和努力都开始回报。”他说。

  “社交[媒体]就像一种药物。我不会说像《追逐》那样,但是当您看到事情有效时,即能够自动放置推文并自动放置的即时满足,并且在几分钟之内就有一千次转发。这是一次非常令人满意的经历。我渴望它,现在我真的坚持下去,现在已经变得如此擅长,现在品牌向我伸出援手。有时,他们就像,‘哦,使我们的[社交媒体]变得热。增长我们的数字。’我很高兴能参与其中。 S – T,我从来没有想到过能够从中赚钱,因为我小时候就不存在。因此,能够在这些空间中蓬勃发展真是太棒了。”

  约翰逊希望其他社交媒体用户知道他们也可以从自己的内容中获利。

  “我已经拥抱了它。我真的很自豪地试图奠定基础并帮助其他人,尤其是那些看起来像我自己的人,意识到他们在这种情况下能够在自己的平台上获利的社交货币化的价值和公平性。”约翰逊说。 。

Previous post 萨拉(Salah)暗示Int’l退休
Next post Deivi Garcia的变化正在使洋基队的职业恢复正轨