季后赛后勒布朗·詹姆斯的下一步是什么

季后赛小姐后,勒布朗·詹姆斯的下一步是什么?
  勒布朗·詹姆斯(LeBron James)在职业生涯中只错过了四次季后赛。 

  最新发生的事件发生在本周早些时候洛杉矶湖人队输给凤凰城的阳光之后,结束了季后赛的希望。这尤其令人失望,因为他们在上个休赛期获得了未来的名人堂卡梅洛·安东尼和罗素·威斯布鲁克之后被认为是竞争者。

  在所有季前赛之后,湖人遭受了许多令人尴尬的损失。其中包括对休斯顿火箭队的加时赛损失,并被明尼苏达州森林狼嘲笑。

  尽管詹姆斯在统计上度过了愉快的一年,但周围演员的生产缺乏生产给他带来了大部分压力。许多人责怪詹姆斯(James)招募了威斯布鲁克(Westbrook),而不是德马尔·德罗赞(Demar DeRozan),并带来了老化的安东尼(Anthony)。詹姆斯在2021-22赛季的场均得到30.3分,8.2个篮板和6.2次助攻,但还不足以将湖人队确立为合法的团队。 

  这可能导致詹姆斯在今年之后再次继续前进。

  詹姆斯可能最终的地方有很多猜测。有传言说,他可能会在职业生涯结束之前与迈阿密的热火团聚。福克斯体育主持人科林·考赫德(Colin Cowherd)建议迈阿密是詹姆斯的最佳场所,因为团队计划和熟悉。 

  考赫德(Cowherd)在牛群上说:“我认为迈阿密在控球后卫方面没有足够的动态。

  詹姆斯在最近的“ The Shop:不间断”的一集中说,他想和Steph Curry或他的儿子Bronny James一起玩。

  仍然处于比赛的顶端,詹姆斯进入第20个赛季时会有选择

  Jayden Armant是内部内部的贡献者。他是霍华德大学的学生。可以通过jayden.armant@bison.howard.edu与他联系,或在Twitter @jaydenarmant上关注他

  。

Previous post 老虎队在加巴赢得惊悚片
Next post 萨拉(Salah)暗示Int’l退休