Deivi Garcia的变化正在使洋基队的职业恢复正轨

Deivi Garcia的变化正在使洋基队的职业恢复正轨
  坦帕 – 距离迪维·加西亚(Deivi Garcia)2021赛季开始揭开的第二天,年轻的右撇子希望认真开始反弹运动。

  加西亚(Garcia)在周三晚上开始为洋基队(Yankees),并在斯坦布伦纳球场(Steinbrenner Field)以7-1击败巴尔的摩(Baltimore)的比赛中抛出了两局。

  他的外观有些新,因为他将一些机制恢复到了2020年的位置。

  加西亚(Garcia)和投球教练马特·布雷克(Matt Blake)说,这位22岁的年轻人比一年前的扬基(Yankees)调整了他的手臂插槽时,使用了更多的过度交付 – 结果造成了灾难性的结果。

  加西亚(Garcia)的一次上下春季训练在去年3月24日仅三局比赛中允许四次命中(包括一对本垒打)进行四次奔跑。击球六局。

  在谈话中短暂地在轮换中占据一席之地以打开赛季,加西亚在洋基队的剩余大部分时间里在Triple-A Scranton/Wilkes-Barre度过了一年的大部分时间,他的命令问题仍在继续。

  yankessDeivi Garcia

加西亚本周通过口译员说:“我想我更能回到自己身上。” “我试图回到一系列自然的动作,而不是想象我的机制。”

  他称他的目前的交付“非常接近”他的2020年版本,当时加西亚在2019年在系统中飞涨,当时他到达Triple-A并将自己放在洋基的雷达上,在洋基队的六场比赛中印象深刻。

  去年,认为加西亚在他的交付中过于“旋转” – 这意味着他转过了太多 – 洋基队调整了他的投球形式,并且他的控制问题恶化了。他走了68个击球手,鞭子为1.875,并在90码/?局中与Scranton/Wilkes-Barre允许21个本垒打,并以7.25 ERA结束了本赛季。

  洋基Yankees投球教练Matt Blake正在与Deivi Garcia合作进行交付。

星期三是一个有前途的开始,因为加西亚只允许一次打击,在他的27个比赛中没有散步。他的快球一直在90年代中期。

  “他正在攻击该区域并充满信心地投球,”接球手凯尔·希格西卡(Kyle Higashioka)说。 “我认为当他真的很好时,他真的在打击区域。当他挣扎时,他失去了区域。今年春天,这是他的重点。”

  亚伦·布恩(Aaron Boone)指出,加西亚(Garcia)“最好在罢工区进行。去年,我们看到他拉了快球,丢失了盘子。”

  在比赛之前,布恩说:“他有一些逆境和挣扎。这就是其中的一部分。他今天的位置让我感到非常鼓舞。 …他的快球看起来(就像]在一个更好的地方。”

  尽管洋基队对他们的轮换有一些疑问 – 从期望路易斯·塞弗里诺(Luis Severino)投掷多少局到Nestor Cortes Jr.是否可以从一年前复制他的成功 – 目前,Bronx的Garcia尚无明显的地方。

  他希望这会改变。

  洋基Deivi Garcia于2022年3月18日在坦帕举行的洋基春季训练。

加西亚说:“我想帮助团队,唯一的方法就是在某个时候轮换。”

  他认为,一年前的斗争使他变得更加强大。

  加西亚说:“我之前说过,你永远不会有一个糟糕的游戏,因为你总是学到的,即使结果不是你想要的。” “我认为我更适合面对逆境以及如何在发生时更快地抢购它。这是您必须弄清楚的,我想我做到了。”

  布恩说:“当您年轻,才华横溢并取得了很大的成功时,游戏就会使您感到沮丧。” “我认为他已经从中长大了。”

Previous post 勒布朗·詹姆斯(LeBron James)的推文改变了约西亚·约翰逊(Josiah Johnson)的一切
Next post 约翰·柯林斯(John Collins)在展览比赛中看起来很健康