爵士乐震撼掘金在主场揭幕战中,123-102:5个外卖

爵士乐震撼掘金在主揭幕战中,123-102:5个外卖
  爵士队以123-102的冠军击败了赛季揭幕战中的丹佛掘金队。犹他州从一开始就控制着这一问题。

  新近获得的得分后卫科林·塞克斯顿(Collin Sexton)在12投6中以20分的比分获得了平衡得分攻击,而另外6名爵士乐队的球员则获得了两位数。

  2022 MVP Nikola Jokic在失败的原因中以17分的17杆命中率27分。

  我们从盐湖城沮丧的胜利中学到了什么?让我们分解。

  在休赛期,《谣言磨坊》中的话是,如果爵士选择与范德比尔特(Vanderbilt)分开,爵士乐可以取回第一轮选秀权。爵士迷现在知道他为什么被保留。 

  范德比尔特(Vanderbilt)在上半场抓住了12个篮板,在近年来犹他州缺乏的能量和勇气中赢得了12个篮板,从而成为球迷的最爱。不幸的是,范德比尔特(Vanderbilt)在第三季度犯下了他的第五次犯规,但他仍然提早定下了基调。 

  我希望今年的看台上有很多范德比尔特球衣,爵士乐将在2024年成为不受限制的自由球员之前将他锁起来。

  新的爵士主教练将通过确保兽医的时间来发挥作用,将其轮换定下基调。随着爵士乐的重建,尚不清楚第一年的球员适合何处。 

  第一轮选秀权沃克·凯斯勒(Walker Kessler)在比赛中扮演了重要角色,但新秀西蒙·富特克基奥(Simmone Fontecchio)和奥切伊·阿格巴吉(Ochai Agbaji)没有看到球场。此外,老将鲁迪·盖伊(Rudy Gay)获得了26分钟的动作,并获得了16分的奖励,同时击败了四个三分球。 

  就目前而言,必须在实践中进行培养年轻球员,并从场外观察。

  当鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)交易中获得凯斯勒(Kessler)被收购时,没有人知道爵士乐的得到什么。凯斯勒(Kessler)似乎已经准备好NBA,并在他的专业首次亮相中发光。 

  2022年的NCAA和SEC年度最佳防守球员以12分和10个篮板的命中率获得了双双,在5投5中。看来爵士主管丹尼·奥辛(Danny Ainge)可能在从??奥本(Auburn)获得新秀时获得了金牌。

  爵士乐队的球员不打算打出这场比赛。社交媒体上关于赢得少于20场比赛的所有讨论都可能使这一小组发动了。 

  同样,在那天早些时候宣布,犹他州唯一在萨克拉曼多国王队和布鲁克林篮网上放弃了全国电视转播的比赛。不尊重是真实的,至少到目前为止,爵士乐证明了反对者是错误的。 

  将2022-23赛季打倒的想法还为时过早吗?

  Hardy在他的主教练首次亮相中闪闪发光。这个小组看上去很参与,准备从大门踢出去。 

  NBA篮球是一场奔跑的比赛,当掘金在第四季度缩小差距到单位数字时,爵士乐回应。恭喜哈迪(Hardy)担任主教练的首次胜利,还有更多事情。

  爵士乐在他们上路之前要休息一天休息。

  在Twitter @pbyrnesnba上关注帕特里克。

  在Facebook和Twitter上关注爵士乐。

Related Post

马克斯在手臂手术后6周获得绿灯的生理灯马克斯在手臂手术后6周获得绿灯的生理灯

马克斯在手臂手术后6周获得绿灯的生理灯他的RepsolHonda团队在周五证实,六届MotoGP世界冠军马克·马克斯(MarcMarquez)在他在美国的右臂进行手术后六周就开始了绿灯,他的RepsolHonda团队周五证实。这位29岁的年轻人在2020年在西班牙大奖赛上的一次撞车事故中摔断了手臂,去年4月他赢得了三场比赛时,他的受伤继续使他有问题。最新