马利卡·安德鲁斯(Malika Andrews),斯蒂芬·A·史密斯(Stephen A.停止’

马利卡·安德鲁斯(Malika Andrews),斯蒂芬·A·史密斯(Stephen A.停止’
  很少见到ESPN的两个最大个性,在他们在一个不太好的庄园中相互互动的空间中。但这就是星期五发生的事情。

  斯蒂芬·史密斯(Stephen A.

  这里的事情是,我们仍然对IME Udoka丑闻不了解 – 至少没有任何具体。

  该团队已正式将他暂停了整整一年,但他们并没有给我们提供有关他为什么或做什么的详细信息。从以前的报道中,我们所知道的是,凯尔特人队的中心是与一名未透露姓名的女人有某种关系。

  这并没有阻止斯蒂芬·史密斯(Stephen A.

  “它在众多新闻报道中说,这是一种一致的关系,违反了组织政策。因此,只有他违反了公司政策?选择与他建立自愿关系的女人不违反吗?他被提及并放在前街吗?我们不知道她是谁。”

  他继续谈论涉及丑闻的妇女如何减轻组织中其他妇女的压力,这些妇女因在线猜测而被错误地卷入丑闻。

  甚至没有三思而后行,史密斯(Smith)对参与这种情况的妇女的猖and的猜测将责备归咎于乌多卡(Udoka)本人。一个简单的事实是,我们还没有这些细节,没有它们,做出任何假设是错误的。

  这就是为什么安德鲁没有它。她打电话给节目让史密斯知道。

  “斯蒂芬·A。(Stephen A.停止。在这次新闻发布会上,我显而易见的是,我们在这里没有所有信息,这让我感到沮丧的是,凯尔特人拒绝详细说明或提供更多有关违反规则的详细信息。这点。

  斯蒂芬·A·史蒂芬·A。(Stephen A.)怪女性。这不是我们在这里的原因。”

  当然,斯蒂芬·史密斯(Stephen A. Smith)回到了她身边,他显然不欣赏安德鲁斯在这里要说的话。

  “首先,让我非常清楚,我不欣赏您要去哪里。我不是在责怪任何人,而是伊姆·乌多卡(Ime Udoka)。事实是,我说如果您要解雇他,他应该被解雇。如果您不打算解雇他,那就不要解雇他。我的问题是所有这些都被公开了。”

  安德鲁斯(Andrews)试图在这里的另一点挤压,但史密斯(Smith)迅速将其切开了。

  “打扰一下。我听你的。您是告诉我停止演出的人,这没有发生。好的。那是第一。第二,我已经说过他应该被解雇,否则他应该在那里并在那里进行内部和私人处理。”

  几乎可以肯定的是,今天不会停止的对话。当我们进入新的NBA赛季开始时,接下来的几周将是讨论的话题。

  希望向前迈进,我们可以看到整个事情更加仔细地处理。这样,我们可能不必再遇到这样的论点了。

  最佳的选择和最尖锐的赌注在您需要知道的所有篮球故事情节上。注册我们的上篮线条新闻通讯,在星期一,星期三和星期五击中您的收件箱。

Related Post

东京医生呼吁取消COVID-19的奥林匹克运动会东京医生呼吁取消COVID-19的奥林匹克运动会

东京医生呼吁取消COVID-19的奥林匹克运动会一家顶级医疗机构已将其重量投入了呼吁,以取消东京奥运会,称医院已经不知所措,因为该国从奥运会开始就在不到三个月的时间内与冠状病毒感染的尖峰作斗争。东京医生协会代表约6,000名初级保健医生,他说,该市的医院“拥有双手,

在澳大利亚公开赛之前,德约科维奇和默里之间的五个大满贯决赛在澳大利亚公开赛之前,德约科维奇和默里之间的五个大满贯决赛

在澳大利亚公开赛之前,德约科维奇和默里之间的五个大满贯决赛看看五个大满贯决赛诺瓦克·德约科维奇(NovakDjokovic)和安迪·默里(AndyMurray)在澳大利亚公开赛举行的第六次会议之前互相竞争。澳大利亚公开决赛-2011年在他们的第一个大满贯决赛中,德约科维奇将默里送上了剑,并确立了自己将打破罗杰·费德勒和拉斐尔·纳达尔的双头垄断的人。塞族击败了他的第二个大满贯决赛,以6-4、6