马利卡·安德鲁斯(Malika Andrews)在ESPN扮演NBA赛季的角色

马利卡·安德鲁斯(Malika Andrews)在ESPN扮演NBA赛季的角色
  马利卡·安德鲁斯(Malika Andrews)和今天的NBA其他工作人员准备在即将到来的NBA赛季担任ESPN的另一个角色。 

  该网络周四宣布,安德鲁斯将在周三的NBA倒计时担任2022 – 23年竞选活动。她将与?今天的A分析师一起加入,包括Chard Jefferson,Chiney Ogwumike和Kendrick Perkins,以及高级内部人士Adrian Wojnarowski。

  “与我每天一起工作的同一个人,这种感觉,氛围和化学反应。只是在不同的时间段,”安德鲁斯说,根据AP。

  上个赛季,安德鲁斯(Andrews)曾多次为主持人迈克·格林伯格(Mike Greenberg)填补,同时继续担任边线记者。她还通过在休赛期主持ESPN对NBA选秀和NBA选秀大会的报道,扩大了在网络上的存在。

  安德鲁斯(Andrews)在2020年的NBA季后赛泡沫中首次成为记者。第二年,她在2021年的NBA决赛中担任了?e Sideline记者,并开始担任ESPN下午的NBA NBA WHIP-AROUND SHOW的主持人。

  NBA今天取代了雷切尔·尼科尔斯(Rachel Nichols)的跳跃,与今年9月相比,收视率提高了。该节目在7月对NBA夏季联赛和自由球员的报道是下午时间段五年来最受关注的人。

  “我仍在学习成为我能成为的最好的主持人。我仍然看每场演出,记录并研究我如何变得更好,”安德鲁斯告诉美联社。 “你不能在瓶子里制造化学反应,说,’好吧,我们要加一个和二,突然之间,另一侧吐出化学反应。’我与理查德(Richard)在一起,还有肯德里克(Kendrick)多年,但是我们没有像现在这样每天一起工作。我确实认为进入第二年,这也将有所帮助。”

  今天的NBA倒计时将在本赛季的11月开始在NBA倒计时中看到安德鲁斯(Andrews)和NBA的其他工作人员。覆盖范围从晚上7点开始。等。

  更多NBA报道:

  内部’赎回团队的NBA排名前100名:Watchwembanyama的最佳前景在勒布朗·詹姆斯(LeBron James)的高度赞扬之后,斯蒂芬·库里迪(Steph Currydaily)封面:NBA前100名排名:最好的球员是…

Related Post