Panathinaikos的“疲倦”所有者将篮球俱乐部卖出

Panathinaikos的“疲倦”所有者将篮球俱乐部卖出
  亿万富翁Giannakopoulos于2012年从他的父亲和叔叔那里接管了俱乐部,并监督了六个联赛冠军。

  “我的家人已经投入了超过4.5亿欧元,我们带来了顶级球员和教练。我厌倦了成为唯一向俱乐部捐钱的人。”一个数字媒体小组在新闻发布会上说。

  “我将不会成为团队任何编程的成员。从今天开始,Panathinaikos就可以出售。如果团队希望我的意见他们会有他们的意见。团队必须离开欧洲联赛并去FIBA,” Giannakopoulos补充说。

  它们是1919年创建的,与Aris Thessaloniki一起是唯一从未从顶级部门降级的方面。

  雅典方面赢得了六项欧洲联赛冠军,38个希腊联赛冠军,19个希腊杯,一名洲际杯和两个三冠王。

  “以2500万欧元的价格,有人购买了欧洲最成功的俱乐部,该团队将参加一项可以使这项运动盈利的活动,这就是为什么我相信如果我们去FIBA,我们将不需要这样的支出,“ 他说。

  他补充说:“只要我们在欧洲联赛中,收入就非常有限,对资金的需求也很大。”

  Giannakopoulos经常是欧洲联赛政府的直言不讳的批评者,并被罚款无数次。

Related Post