马利克(Malik

马利克(Malik
  新孟买:年轻的佩斯轰动Umran Malik的灼热决赛被证明是区别,因为Sunrisers Hyderabad在周日在印度英超联赛中连续第四次赢得了七个检票口杀死旁遮普王王。

  在Liam Livingstone的反击比赛中,在30球(5×4,4×6)的比赛中,PBK在7球中输掉了5个小门,而Malik(4/28)(4/28)在七个球中获得了完美的决赛 – 一个罕见的四门打球的少女 – Skittle-Skittle淘汰对手151的反对派。

  在Bhuvneshwar Kumar(3/22)提供了利文斯通的关键突破之后,这位22岁的无盖起搏器挑选了三个检票口,而第四个检票口则是通过耗尽了PBK的出发。作为回答,海得拉巴没有一个完美的开端,在第四次早些时候失去了船长凯恩·威廉姆森(3),卡吉索·拉巴达(Kagiso Rabada)绘制了第一胎。

  揭幕战Abhishek Sharma(25球31分; 3×4,1×6)和形式上的Rahul Tripathi(22b; 4×4,1×6)未能转换他们的起点,但总体总数意味着SRH最终不必担心。 Windies Windies Wicketkeeper-Batter-Batter Nicholas Pooran(27B不超出27b; 4×4,1×6)和Aiden Markram(35次未从30B中淘汰; 1×4,1×6),然后以50个球从50个球中建立了75次运行的75轮比赛。

  在训练期间遭受脚趾受伤的情况下,没有常规的船长Mayank Agarwal参加比赛,PBK也因其草率的野外击倒而失望,因为他们错过了一场演出,并承认了轻松的奔跑,以捍卫一个小的跑步

  全部的。马克拉姆(Markram)在倒数第二名中结束了追逐,因为他连续击中了瓦伊巴夫·阿罗拉(Vaibhav Arora),六个界限,用七个球来弥补这一问题。

  这场胜利花了SRH到8分,从中间的奔跑升至第四位,而PBK在第七名的比赛中排名第七。较早的利文斯通(Livingstone)是本赛季的IPL拍卖中最昂贵的海外球员,价格为11.50亿卢比,他的PBKS局复活了30球(5×4,4×6),他的第三次获得了60张折:他的第三十五五十五十五十五十五十五十五十分。火柴。

  利文斯通(Livingstone)在被放入八个球后降至61/4,在6号击球手Shahrukh Khan(26击28球; 1×4,2×6)中找到了一个完美的盟友,因为二人组合71球从49个球缝合在一起,在中间的比赛中复活了他们。

  在较早的得分很难的缓慢的球场上,利文斯通(Livingstone)在整个球场上都有射门时没有任何麻烦。但是,在Bhuvneshwar(3/22)为Livingstone的关键突破之后,PBKS在7个球中输掉了五个小门,而Malik(4/28)在Malik(4/28)中获得了完美的决赛。

  简短分数:旁遮普国王151在20场比赛中(Liam Livingstone 60,Shahrukh Khan 26; Umran Malik 4/28,Bhuvneshwar Kumar 3/22)丢给Sunrisers Hyderabad Hyderabad 152/3在18.5次比赛中(Aiden Markram 41不超过) Pooran 35不出去; Rahul Chahar 2/28,Kagiso Rabada 1/29)由七个检票口。

Related Post