东京医生呼吁取消COVID-19的奥林匹克运动会

东京医生呼吁取消COVID-19的奥林匹克运动会
  一家顶级医疗机构已将其重量投入了呼吁,以取消东京奥运会,称医院已经不知所措,因为该国从奥运会开始就在不到三个月的时间内与冠状病毒感染的尖峰作斗争。

  东京医生协会代表约6,000名初级保健医生,他说,该市的医院“拥有双手,几乎没有备用能力”,在感染激增的情况下。

  该协会在5月14日给日本总理Yoshihide Suga的一封公开信中说:“我们强烈要求当局说服IOC(国际奥运会委员会),举行奥运会很困难,并获得取消比赛的决定。”它的网站在星期一。

  在日本首都某些地区缺乏医务人员和医院病床的情况下,感染的兴起引起了警报,促使政府在东京延伸了第三个紧急状态和其他几个县,直到5月31日。

  它说,医生很快将面临夏季患者的热气耗尽的额外困难,如果奥运会导致死亡人数增加,则“日本将承担最大责任”。

  其他健康专家和医疗团体也对奥运会表示担忧,而在线请愿书则呼吁成千上万的人签署的取消。

  总体而言,日本避免了其他国家经历的病毒的爆炸性传播,但政府因其缓慢的疫苗接种推出而受到了严厉的批评。

  据路透社追踪器称,只有约1.26亿人口的3.5%已接种疫苗。

  强调了疫苗接种的挑战,预订在东京和大阪推出的大规模接种站点的预订系统(周一开始接受预订)受到技术故障的破坏。

  Suga表示,日本仍可以在适当的COVID-19遏制措施遵循适当的同时举办“安全和安全的奥运会”。

  7月23日至8月8日的准备工作正在进行COVID-19的协议中,例如5月初举行的420名运动员的田径测试活动。

  但是,多个奥运会前训练营,包括美国田径队的一个训练营已取消,运动员对在全球大流行中进行的比赛表示担忧。

  加拿大马术运动员和金牌得主埃里克·拉马兹(Eric Lamaze)周一宣布,他以个人健康问题为由,他退出了奥运会候选人。在过去的三年中,他接受了脑瘤的治疗。

  拉马兹说:“我的健康是我非常重视的事情,我认为东京不是我最好的场所。”

  他补充说:“奥运会是对运动员的庆祝活动,我认为我们不会在东京举行真正的庆祝活动。” “现在不是庆祝的时候。”

  由于大流行,奥运会已经被推迟了一次。

  在日本部分地区的紧急状态下,酒吧,餐馆,卡拉OK店和其他饮酒的地方将保持关闭,尽管大型商业设施可以在短时间内重新开放。遭受重创的东京和大阪将继续关闭这些更大的设施。

  卫生部周二表示,全国范围内的COVID-19案件的数量在周一的最低水平下降到3,680个,这是公共广播公司NHK的最低水平,但重型感染的数量达到了1,235的创纪录最高点。

Related Post

马刺马刺

马刺公牛队的明星反思了他在篮球比赛中的长寿,Tā为他在NBA的第14个赛季做准备在一Xiē统JìLǐChéng碑De边缘