马利克·威利斯(Malik Willis)热闹地纠正了NFL网络,认为奶奶是他的妈妈

马利克·威利斯(Malik Willis)热闹地纠正了NFL网络,认为奶奶是他的妈妈
  对于Liberty的Malik Willis来说,这可能是一个重要的夜晚,他对NFL Network的Twitter错误有些乐趣(有时会发生!)。

  Twitter帐户在NFL选秀大会上捕捉了四分卫,从他身边的女人那里获得了甜美的表情。他们将其标记为威利斯的妈妈。

  但是随后,威利斯跳上Twitter说:“那是我的祖母”,有几个哭泣的表情符号,以表明没有难过的感觉。

  响应?我几乎喜欢威利斯的回答:“糟糕。奶奶看起来很好!”

  什么交换。太好了!

  这是Twitter上有人逗乐的推文:

Related Post

马刺1-0城市-Mauricio的判决马刺1-0城市-Mauricio的判决

马刺1-0城市-Mauricio的判决在周二在新体育场举行了另一个历史悠久的夜晚之后,毛里西奥·波切蒂诺(MauricioPochettino)的信念是毛里西奥·波切蒂诺(MauricioPochettino)的关键词。我们在上周在冠军联赛四分之一决赛中以1-0击败曼彻斯特城的首场英超对阵宫殿的首场英超胜利。这是在我