在澳大利亚公开赛之前,德约科维奇和默里之间的五个大满贯决赛

在澳大利亚公开赛之前,德约科维奇和默里之间的五个大满贯决赛
  看看五个大满贯决赛诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)和安迪·默里(Andy Murray)在澳大利亚公开赛举行的第六次会议之前互相竞争。

  澳大利亚公开决赛 – 2011年

  在他们的第一个大满贯决赛中,德约科维奇将默里送上了剑,并确立了自己将打破罗杰·费德勒和拉斐尔·纳达尔的双头垄断的人。塞族击败了他的第二个大满贯决赛,以6-4、6-2、6-3的成绩击败了一个统一的穆雷,他的四人半决赛对阵戴维·费雷尔(David Ferrer)似乎排干了。悉尼先驱报道说:“德约科维奇不仅打破了纳达尔·菲德德(Nadal-Federer)的束缚,这位23岁的塞尔维亚人提出了一个引人注目的案子,可以被他们的精英公司承认。”

  美国公开赛决赛 – 2012年

  默里(Murray)赢得了他的第一个大满贯冠军,这花了一些时间,因为他在近五个小时内击败了德约科维奇(Djokovic),然后才以7-6、7-5、2-6、3-6、3-6、6-2赢得比赛。默里(Murray)受到当年早些时候的伦敦奥运会金牌的鼓舞,他赢得了德约科维奇(Djokovic)连续八场五盘胜利的序列。默里说:“如果我从两个设置中输掉了这个,那将是一个艰难的事情。”

  民意调查:安迪·默里(Andy Murray)或诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)赢得澳大利亚公开赛?

  澳大利亚公开决赛 – 2013年

  德约科维奇(Djokovic)从一场比赛中恢复过来,以6-7、7-6、6-3、6-2赢得了他的身体优势,并成为公开时代第一个连续赢得三个澳大利亚公开冠军的人。比赛再次是一场战斗,因为仅前两盘就跑了两个多小时。在第二盘决胜局中,一个关键时刻是2-2,当时默里在第二次发球中停下来,抓住了一条白羽毛,它漂浮在地面上,然后双折,给了德约科维奇,给了德约科维奇的开口。通过。穆雷说:“我认为(羽毛)是个好主意。” “也许不是因为我显然是双重的。在这个级别上,它可以在这里或那里只有几点。”

  温网决赛 – 2013年

  默里(Murray)在大满贯历史上唯一一次以6-4、7-5、6-4的成绩击败了德约科维奇(Djokovic在温网决赛中,我知道赢得比赛的感觉,而且赢得了更好的胜利。辛勤工作是值得的,”默里说。德约科维奇(Djokovic)解释了他的表现低于标准的表现,他说他从对阵胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin Del Potro)的五盘半决赛中精疲力尽。

  反应:在失败中亲切,塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams

  澳大利亚公开决赛 – 2015年

  德约科维奇(Djokovic)克服了“身体危机”,并从两盘中恢复过来,以7-6、6-7、6-7、6-3、6-0击败默里(Murray),再次击败了默里(Murray),这再次成为了话题。德约科维奇看上去摇摇欲坠,在第三盘中喘不过气,然后他回来赢得了过去13场比赛中的12场。德约科维奇说:“您可能会看到我在第二次开始的危机结束了。”他否认他沉迷于戏剧来抛弃穆雷的比赛。 “我只是感到非常疲惫,我需要一些时间才能重新分组,充电并重回正轨。那就是我所做的。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样

Related Post