马克(Mark)少数人对阿肯色州的毫无意义的最后一秒钟扣篮看起来不太满意

马克(Mark)少数人对阿肯色州的毫无意义的最后一秒钟扣篮看起来不太满意
  2022年3月的疯狂锦标赛有很多令人不安的人,但没有比周四以惊人的方式罢免冈萨加的第一名。

  是的,冈萨加很沮丧!由阿肯色州第四号。马克很少有对此并不高兴。

  在比赛结束时,当冈萨加(Gonzaga)几乎全部结束时,Au’diese Toney以生病的扣篮为止,这是当晚的最后一场戏剧,在Razorbacks的“大夜晚”中引起了人们的惊叹。对于阿肯色州来说,这是一个真正令人敬畏的宣泄时刻,但很少有人对诉讼没有感到满意。

  让我们再看一次,好吗?

  

  另一方面,阿肯色州主教练埃里克·穆塞尔曼(Eric Musselman)?他欣喜若狂!

  

  认真地看着他!

  根据您在冈萨加的赌注,您可能会感觉像很少或穆塞尔曼之后。特别是在切特·霍姆格伦(Chet Holmgren)在比赛还剩不到四分钟的情况下犯规之后。这是三月,大家!

Related Post

马利克(Malik马利克(Malik

马利克(Malik新孟买:年轻的佩斯轰动UmranMalik的灼热决赛被证明是区别,因为SunrisersHyderabad在周日在印度英超联赛中连续第四次赢得了七个检票口杀死旁遮普王王。在LiamLivingstone的反击比赛