前利物浦明星说曼联应该出售克里斯蒂亚诺·罗纳尔多

前利物浦明星说曼联应该出售克里斯蒂亚诺·罗纳尔多
  前利物浦明星格伦·约翰逊(Glen Johnson)表示,曼联应该出售克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)。

  这位超级巨星最初预计本赛季将留在老特拉福德,但在夏天发表有关他对俱乐部不满意的谣言发行之后,他似乎有可能离开窗户剩下一周的时间。

  罗纳尔多(Ronaldo)在替补席上开始了本赛季,因为他缺乏比赛的健身,但回到了United的首发阵容中,以4-0的失利击败布伦特福德(Brentford)。然后,他被替换为周一以2-1击败利物浦的球队的替补。

  约翰逊告诉贝汀多德:“是的,我认为他们应该(卖罗纳尔多)。有强烈的谣言说他离开了,没有火就没有烟。我并不是说他是个坏苹果,但目前还没有工作。

  “我不知道他是否造成问题,因为我不在更衣室里。如果谣言是真的,那就有意义了。”

  他结束了:“其他球员应该更大,更强壮,不允许一个球员使整个更衣室破坏。这可能有真实的元素,但这并非全部是真的。”

  加里·内维尔(Gary Neville)呼吁格拉泽家族在布莱顿失败的经理埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik Ten Hag)在对阵布莱顿(Brighton&Hove Albionwatch)的失败之后谈到前锋位置:曼联的球迷们开始抗议布莱顿法兰齐奥·罗曼诺(Brightonfabrizio Romano):切尔西(Chelsea)准备好大之后,准备好大之后,他准备好大之后。签署曼联的目标弗朗基·德·旺雷波特(Frenkie de Jongreport):曼联准备为他们的防守者亚伦·旺·比萨卡(Aaron Wan-Bissaka),埃里克·贝利(Eric Bailly),菲尔·琼斯(Eric Bailly),菲尔·琼斯(Phil Jones),亚历克斯·威廉姆斯(Alex Williams)和阿克塞尔·塔恩兹贝(Axel Tuanzebeflow)收听报价。 Facebook和Instagram即将推出

Related Post

马克斯·霍洛威(Max Holloway)的三部曲战斗与亚历山大·沃尔卡诺夫斯基(Alexander Volkanovski)取得了成功;发生了什么?马克斯·霍洛威(Max Holloway)的三部曲战斗与亚历山大·沃尔卡诺夫斯基(Alexander Volkanovski)取得了成功;发生了什么?

马克Sī·霍洛威(MaxHolloway)DeSān部曲战斗与亚历山大·沃尔卡Nuò夫斯基(AlexanderVolkanovski)取得了成功;发Shēng了什么?战斗迷Jiāng不得不等待更长的时间才能为MaxHolloway-AlexanderVolkanovski3.ESPN报道说,Holloway