马克斯在手臂手术后6周获得绿灯的生理灯

马克斯在手臂手术后6周获得绿灯的生理灯
  他的Repsol Honda团队在周五证实,六届MotoGP世界冠军马克·马克斯(Marc Marquez)在他在美国的右臂进行手术后六周就开始了绿灯,他的Repsol Honda团队周五证实。

  这位29岁的年轻人在2020年在西班牙大奖赛上的一次撞车事故中摔断了手臂,去年4月他赢得了三场比赛时,他的受伤继续使他有问题。

  最新的手术是他手臂上的第四次手术。

  马克斯在团队网站上的一份声明中说:“我们在恢复过程中迈出了重要的一步。”

  “在第二次检查中,医生已经确认肱骨正正确地合并,因此我们可以在右臂和有氧运动训练上开始理疗。

  “我很高兴能够在我的手臂中恢复流动能力继续前进恢复过程,我要感谢整个医疗团队的治疗和关注。”

  华金·桑切斯·索特洛(Joaquin Sanchez Sotelo)医生在明尼苏达州的梅奥诊所进行了行动,并补充说,马克斯将在接下来的六周内接受新的审查。

  马克斯(Marquez)在三月的印尼大奖赛中坠毁,错过了那场比赛,而下一场比赛则复发了他的双重视野。

Related Post