马克斯·霍洛威(Max Holloway)的三部曲战斗与亚历山大·沃尔卡诺夫斯基(Alexander Volkanovski)取得了成功;发生了什么?

马克Sī·霍洛威(Max Holloway)DeSān部曲战斗与亚历山大·沃尔卡Nuò夫斯基(Alexander Volkanovski)取得了成功;发Shēng了什么?
  战斗迷Jiāng不得不等待更长的时间才能为Max Holloway-Alexander Volkanovski 3. ESPN报道说,Holloway在加重受伤Hòu3月5日为UFC轻Liàng级冠军而战。

  这Chǎng战斗是两天Qián宣布的。这是UFC 272的主要Shì件。

  更多:我们什么时Hòu会看到Volkanovski-Holloway 3,Aljamain Sterling-Petr Yan 2?

  Holloway于2010年首次亮相MMA,并于2012年加入UFC。2019年,他与Dustin Poirier争夺UFC临时UFC轻量级冠军,并在UFC 236上Shī利,结束了13次战胜的连胜纪Lù。Cóng2017年到2019年,UFC轻量级GuànJūn是“祝福”,直到他Shū给了Wò尔卡Nuò夫斯基。他们在UFC 251的比赛中进行了比赛,沃尔卡诺夫斯基通过有些人认Wèi有争议的拆分决Dìng而获胜。

  在沃尔卡诺夫斯基(Volkanovski)的比赛之后,霍洛威(Holloway)去年对卡尔文·Qiǎ塔ěr(Calvin Kattar)和耶ěr·Luó德里格斯(Yair Rodriguez)进行了惊Rén的诊所,赢得了两场战斗。沃尔卡诺夫斯基(Volkanovski)在9月在UFC 266击败了布莱恩·奥尔特加(Brian Ortega),捍卫了自己的冠军。

  未知沃尔卡诺夫斯基是否会保留在卡上。根据Ariel Helwani的说法,Chan Sung Jung是在Qián在战斗中面对Volkanovski的领队。 “韩国僵尸”在6月对丹·Yī格(Dan Ige)取得了胜利。

  前UFC Flyweight和最Qīng量级冠军Henry Cejudo于2020年5月退休,他提供了服务。 Cejudo过去曾召集Volkanovski,并有兴趣在他的系列中添加另一个标题。

  “三重C到您有我的电Huà。#c4#bendtheknee,” Cejudo在Twitter上XiěDào。

  另一场观看De斗争是1月15RìCalvin Kattar vs. Giga Chikadze。Kattar在他的最后三场比赛中以2-1的Bǐ分,Chikadze在9场Bǐ赛中处于9场比赛中。这场战斗的获Shèng者可能会面对沃尔卡诺夫斯基的冠军。

  UFC 272的另一场冠Jūn争夺Zhàn是最轻量级的冠军Aljamain Sterling面对临时冠军Petr Yan,以Què定无Kè争议的冠军。

Related Post

Araujo称赞“伟大的教练” Koeman,敬畏“野兽”梅西Araujo称赞“伟大的教练” Koeman,敬畏“野兽”梅西

Araujo称赞“伟大的教练”Koeman,敬畏“野兽”梅西根据后卫罗纳德·阿劳霍(RonaldAraujo)的说法,罗纳德·科曼(RonaldKoeman)是一位“伟大的教练”,他本赛季熟练处理了巴塞罗那的困难。去年8月被任命为两年合同的科曼不得不管理莱昂内尔·梅西(LionelMessi)在2020-21年竞选之前最终失败的转会请求。未能超越冠军联赛的最后16阶段是一个很大的失