马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen),阻止切科·佩雷斯(ChecoPérez

马克斯·维斯塔Péng(Max Verstappen),阻止切科·佩雷斯(ChecoPérez
  塞尔吉奥·Jié克·佩雷斯(Sergio CzechPérez)在HóngNiú(Red Bull)上的第一Gè赛季Yuàn非理想。起初他有Shì应问题,与Max Verstappen相比,很难保持Yī致。但是,在2022年,瓜Dá拉Hà拉(Guadalajara)设法证明了TāYǒu速度与伴侣竞争。尽管如此,在13场比Sài之后,两Zhě之间的距离为85分。

  墨西哥Rén是当Qián一级方程式中经验最丰富的飞Xíng员之一,是比较周六和周日的最Jiā收益率之Yī。他在2022年在沙特阿拉伯De杆位上尝试Liǎo这Jiàn事,并在著名的摩纳哥GP中Qǔ得了Shèng利。这解释说,佩雷斯确保了Jiē下来的两次竞选活动的红牛与红牛的续约,这将为未来争取伟大的目标打开大门。

  “塞尔吉奥[佩Léi斯]现在已Jīng定居在团队中。新的技术法规GǎnJué很好。他做得很好,”奥地利Sky Sports的顶级体Yù领袖克里斯蒂安·霍纳(Christian Horner)说。 “当然,他在Mó纳哥赢得了胜利,并在吉达获得了TāDe第一杆。在银石,TāYěBiǎo现出色。他已Jīng获得了Yī些很棒的奖品。”

  “您可以看到您的信任如何增长。Duì他Lái说没有什么新鲜事物。现在您可Yǐ看到他更放松,并且Tā与工程师Yǒu良好的关系。与Max的工作关系比我们与飞行员的GōngZuò要好,”Tiān加。

  Checo-Perez-Red-Bull

佩雷斯(Pérez)在GuòQù的两个赛季中一直是红牛晋升的关键,设法陪同维斯塔彭(Verstappen)参加比赛,并且比坚实。实际上,米尔顿·凯ēn斯(Milton Keynes)团队正在以自2013年Yǐ来获得首个建筑商GuànJūn。

  但是,捷克的目标不仅仅是一个很好的乡Shēn,因为如果汽车允许,他渴望争取冠军。Nǐ的问Tí? Max Verstappen。

  霍纳解释说:“你能没有马克斯吗?当Rán,我们想拥有最好的飞行员,但我认为它MénDe合Shēn方式非常好。有时,当您有两个阿尔法斯时,这可能会很分散注意力。”

  “我Rèn为塞尔吉奥(Sergio)在他职业Shēng涯的阶段,这是他拥有De最Hǎo的汽车。他知道他有Jī会,但他知道他必须非Cháng狡猾才能利用这一点。一个季节的过程”

  捷克·佩雷斯(CzechPérez)仍在前进的九场比赛,包括墨西哥大奖赛,如果他设法克服了伴侣Huò以跑步者的身Fèn完成比赛,则可以选择Guàn军。

Related Post

马克斯·霍洛威(Max Holloway)的三部曲战斗与亚历山大·沃尔卡诺夫斯基(Alexander Volkanovski)取得了成功;发生了什么?马克斯·霍洛威(Max Holloway)的三部曲战斗与亚历山大·沃尔卡诺夫斯基(Alexander Volkanovski)取得了成功;发生了什么?

马克Sī·霍洛威(MaxHolloway)DeSān部曲战斗与亚历山大·沃尔卡Nuò夫斯基(AlexanderVolkanovski)取得了成功;发Shēng了什么?战斗迷Jiāng不得不等待更长的时间才能为MaxHolloway-AlexanderVolkanovski3.ESPN报道说,Holloway

马克斯在手臂手术后6周获得绿灯的生理灯马克斯在手臂手术后6周获得绿灯的生理灯

马克斯在手臂手术后6周获得绿灯的生理灯他的RepsolHonda团队在周五证实,六届MotoGP世界冠军马克·马克斯(MarcMarquez)在他在美国的右臂进行手术后六周就开始了绿灯,他的RepsolHonda团队周五证实。这位29岁的年轻人在2020年在西班牙大奖赛上的一次撞车事故中摔断了手臂,去年4月他赢得了三场比赛时,他的受伤继续使他有问题。最新